MARAVILHOSO Rocambole DE Creme de Limão e Frutas

Postado por , no dia 17 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-17 às 08.52.35

Modo de Preparo

INGREDIENTES

Recheio:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
6 colheres (sopa) de suco de limão
meia colher (sopa) de raspas da casca de 1 limão
Massa:
4 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
Montagem:
2 xícaras (chá) de frutas picadas (pêssego, uvas roxa sem sementes e ameixa fresca)
açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em um recipiente misture o Leite MOÇA e o suco de limão até formar um creme consistente. Adicione as raspas da casca de limão e reserve em geladeira até o momento da montagem.
Massa:
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo aos poucos, delicadamente. Coloque em uma forma retangular grande (30x40cm) untada com manteiga e forrada com papel-manteiga untado com manteiga e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme ainda quente sobre um pano seco e polvilhado com açúcar e espere esfriar.
Montagem:
Espalhe o recheio reservado e gelado sobre a massa (com o cuidado de não espalha-lo até as bordas, deixando cerca de 2 cm de espaço em cada lateral) e distribua as frutas. Enrole delicadamente (no sentido com comprimento), coloque sobre um prato de servir e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Sirva a seguir.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->