MANTECAL

Postado por , no dia 12 de setembro de 2018 em Biscoito
capture20180912102950212

Modo de Preparo

Os ingredientes são:
(utilizei o copo medidor, 1 xícara nesse copo equivale a mesma medida de um copo de requeijão 250ml)
-1 xícara 1/2 de farinha de trigo sem fermento
-1/2 xícara de açúcar
-1/2 xícara de gordura vegetal hidrogenada
-Pedaços de goiabada (a gosto)
 
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma vasilha adicione a gordura vegetal, o açúcar e a farinha de trigo, misture com as mãos até obter uma massa lisa.
  2. Pegue um pedaço da massa faça uma bolinha do tamanho desejado, com as palmas das mãos aperte levemente, faça a mesma coisa com o restante da massa, com a ponta de uma colher de pau, pressione levemente no centro de cada bolinha, formando um buraco no meio da massa.
  3. Corte a goiabada em pedaços pequenos, coloque um pedaço da goiabada no centro de cada bolinha,  leve no forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos.
  4. Deixe esfriar e retire da forma com cuidado.
  5. Sirva-se  e bom apetite.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->