Macarrão à Putanesca, aprenda fazer essa delicia

Postado por , no dia 22 de março de 2018 em Macarrão, Massas
Screenshot_1

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • Azeite para refogar

  • 1 cebola picada

  • 4 dentes de alho picado

  • 8 filés de anchova em óleo

  • ½ xícara de azeitonas pretas

  • ¼ de xícara de alcaparras

  • 500g de tomate pelado

  • Folhas de 1 maço de manjericão

  • 350g de espaguete pré cozido

  • 50g de parmesão ralado

INSTRUÇÕES

  1. Em azeite, refogar a cebola, o alho e o aliche até as cebolas ficarem transparentes e as anchovas se desmancharem.

  2. Juntar as azeitonas, alcaparras e o tomate pelado. Cozinhar até o tomate se desmanchar bem e juntar as folhas de manjericão e o espaguete.

  3. Servir com queijo parmesão ralado.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->