Macarrão de Abobrinha com Almôndega (delicioso e super nutritivo)

Postado por , no dia 05 de junho de 2019 em Sem categoria
59538311_2302873623284158_541528331586109440_n

Modo de Preparo

Misture 500 gramas de patinho moído, 1 ovo, pimenta, sal e 2 colheres de farinha de aveia. Modele as almôndegas.

Para o molho refogue 1 cebola picada em pedaços pequenos e adicione 3 tomates picados.

Deixe cozinhar, quando começar a ferver vá adicionando as almôndegas até elas cozinharem.

Se precisar adicione um pouquinho de água. Tempere a gosto com sal, pimenta e tempero verde.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->