Macarrão à Bolonhesa na Panela de Pressão

Postado por , no dia 28 de março de 2017 em Macarrão, Massas
macarrao-a-bolonhesa-na-panela-de-pressao

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
  2. Acrescente a carne, o caldo de carne, o louro e o orégano e refogue por 3 minutos.
  3. Adicione o macarrão, o molho de tomate e a água e tampe a panela.
  4. Leve ao fogo baixo, espere pegar pressão,CONTE 3 minutos e desligue.
  5. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  6. Acerte o sal, transfira para um refratário médio e espalhe o requeijão e o queijo parmesão.
  7. Sirva em seguida

Fonte: Guia da Cozinha

Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de molho de tomate
  • 3 xícaras de chá de água
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 E1/2 xícara de chá de carne moída
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 folha de louro
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • queijo parmesão ralado (para polvilhar)
  • sal e orégano a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
--> receitasnotadez.com.br