Lombo de Porco com Batatas

Postado por , no dia 10 de julho de 2017 em Carnes
l

Modo de Preparo

  1. Tempere o lombo no dia anterior com o limão, o alho, o sal, o sachê de tempero, a cebola, o manjericão e o shoyu.
  2. No dia seguinte, coloque o lombo e as batatas cortadas em 4 partes em uma forma.
  3. Leve para assar coberto com papel alumínio por 30 minutos.
  4. Retire o papel alumínio e deixe dourar dos dois lados.
  5. Sirva em seguida.

Dica: Se quiser, cozinhe as batatas no caldo que se formou no tempero da carne e depois coloque-as para assar junto com a carne.

Ingredientes
  • 1 lombo de porco de aproximadamente 1,5kg com capa de gordura
  • suco de 2 limões tahiti
  • 2 dentes de alho amassado
  • sal a gosto
  • 1 sache de Kitano Mais Sabor verde
  • 1 cebola pequena
  • 6 batatas pequenas
  • 1 pitada de manjericão desidratado
  • 2 colheres de sopa de shoyu
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
--> receitasnotadez.com.br