Lasanha de Berinjela

Postado por , no dia 26 de junho de 2017 em Lasanhas, Massas
lasanha-de-berinjela

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento.
  2. Deixe-as de molho em água com sal por 1 hora.
  3. Escorra e frite as fatias em uma frigideira quente com um fio de azeite.
  4. Em uma forma retangular ou lasanheira, espalhe 2 colheres de sopa de azeite e faça uma camada de molho.
  5. Em seguida, faça uma camada com berinjela, seguida de molho salpicado com azeitonas e coentro e de uma camada de presunto.
  6. Repita a camada de berinjela, seguida de molho salpicado com azeitonas e coentro e de uma camada de mussarela.
  7. Repita os passos 5 e 6 para formar mais duas camadas finalizando com a mussarela.
  8. Forre a forma ou a lasanheira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
  9. Retire o papel alumínio e deixe gratinando por mais 5 ou 10 minutos.
  10. Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 3 berinjelas grandes
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 maço de coentro picado
  • azeitonas sem caroço picadas
  • 400g de mussarela fatiada
  • 300g de presunto fatiado
  • 2 colheres de sopa de azeite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->