LANCHINHO RÁPIDO E FÁCIL, VOCÊ VAI ADORAR ESSA RECEITA!

Postado por , no dia 12 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-12 às 00.43.16

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Cozinhe as batatas em água com sal, sem retirar a casca, até estejam macias.

Dica: Espete um garfo ou uma faca nas batatas para perceber se estão macias.

2

Cubra uma forma com papel alumínio e amasse as batatas com a ajuda de um prato ou copo (mais fácil do que com a mão, mas fique à vontade para dar um murro nelas).

3

Tempere com o azeite, o alecrim, o sal e a pimenta.

4

Leve ao forno alto (230°C ou mais) e deixe até que fiquem douradas (o tempo depende muito do seu forno, o importante é que fiquem crocantes por fora). Espero que você goste desta receita de batatas ao murro com alecrim tanto quanto eu! Deixe em baixo seu comentário e bom apetite.

Dica: Se tiver um grill no seu forno pode usar após 15 minutos de forno.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->