LANCHE FACIL E DELICIOSO PÃO PIZZAIOLO

Postado por , no dia 05 de setembro de 2018 em Lanches
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Modo de Preparo

Os Ingredientes são:

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 tablete de fermento biologico fresco (30g)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Rolo para abrir a massa
  • Forma untada com manteiga e farinha
  • RECHEIO:
  • 250g de presunto picado
  • 2 tomates picado sem as sementes
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 gomo de linguiça calabresa picada
  • 250g de muçarela picada
  • Orégano (a gosto)
  • 2 gemas para pincelar

Modo de Preparo:

  • 1. Em um recipiente adicione o açúcar e o fermento biológico fresco. Misture até dissolver o fermento.
  • 2. Acrescente a margarina, o ovo, o sal, o leite morno e a farinha de trigo aos poucos.
  • 3. Misture bem e vá adicionando a farinha até não conseguir mais mexer com a colher.
  • 4. Passe para uma bancada e sove bem até não grudar mais nas mãos.
  • 5. Coloque em um recipiente, pincele óleo para não ressecar e cubra com um pano de prato para crescer.
  • 6. Na bancada abra com ajuda de um rolo. Recheie com presunto, tomate, azeitonas, muçarela e orégano.
  • 7. Enrole e coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele gemas por cima e polvilhe orégano a gosto.
  • 8. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por  30 minutos.
  • 9. Desenforme, corte e sirva.
  • 10. Bom apetite a todos.
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