Kibe de forno recheado com queijo

Postado por , no dia 10 de maio de 2018 em Carnes
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Modo de Preparo

INGREDIENTES
• 250g de mistura para kibe da Hikari
• 430ml de água quente
• 500g de carne moída
• 1 cebola picada
• 4 dentes de alho picados
• 1/2 colher (chá) de canela em pó da Hikari
• Pimenta do reino
• Azeite o quanto baste

MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture a água quente com a mistura para kibe e deixe descansar por 20 minutos ou até que o trigo hidrate e absorva toda a água.
Em seguida, adicione o carne moída, a cebola, o alho, a canela e pimenta do reino a gosto.
Misture tudo muito bem até se formar uma massa homogênea.
Agora transfira metade da mistura para uma forma ou refratário untado com azeite e espalhe até que fique liso e uniforme.
Cubra com uma camada de muçarela, seguida de uma camada de requeijão e o restante do kibe.
Finalize com azeite para deixar mais molhadinho e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos ou até que a carne esteja cozida e o kibe douradinho por cima.
Depois disso, está pronto, e aí é só aproveitar com os molhos de pimenta da Hikari!

Ingredientes
  • ...
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