Hambúrguer de berinjela,uma receita gostosa, funcional e leve

Postado por , no dia 09 de junho de 2018 em Lanches
Screenshot_1

Modo de Preparo

Ingredientes

1 berinjela picada
1 colher (sopa) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de polvilho azedo
1 colher sopa de gergelim torrado
2 colheres (sopa) salsinha e cebolinha picada
1 colher (café) de pimenta do reino
3 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de azeite
½ xícara de água

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180ºC.
Cozinhe a berinjela na água com duas colheres de shoyu.
Deixe cozinhar até ficar bem macia.
Escorra a água e coloque a berinjela em um bowl.
Junte o gergelim, salsinha e pimenta do reino e mexa bem.
Incorpore o polvilho azedo e a farinha de arroz (a massa deve ficar um pouco mole).
Com um aro, modele os hambúrgueres.
Distribua-os em uma assadeira.
Leve ao forno por 10 minutos.
Misture o restante do shoyu com o azeite e reserve.
Após o tempo destinado, retire os hambúrgueres.
Pincele-os com a mistura de shoyu e azeite.
Retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar.
Retire e sirva em seguida.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->