GRELHADA À PORTUGUESA

Postado por , no dia 07 de março de 2017 em Carnes
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Modo de Preparo

Receita de Grelhada À Portuguesa

Ingredientes:

Entremeada Entrecosto Churasquinho ( tiras de secretos de porco preto) Chouriço de Carne MacalMacal – Charcutaria tradicional Portuguesa Chouriço Mouro MacalMacal – Charcutaria tradicional Portuguesa Morcela de Assar MacalMacal – Charcutaria tradicional Portuguesa Farinheira MacalMacal – Charcutaria tradicional Portuguesa Couve Lombarda ou coração; Cenouras, Batatas, Sal e azeite Hortelã Preparação: Numa panela grande, comece por cozer a cenoura e quando esta ferver juntas as folhas escuras do lombardo e quando estas ferverem adicione as batatas cortadas ao meio e com a casca e junte a restante couve. Junte um fio de azeite, sal e uns raminhos de hortelã. Quando juntar a couve parte branca, aqueça o grelhador e o grill do forno. Leve as carnes a grelhar com sal. Embrulhe os enchidos individualmente, picados com um garfo e leve ao forno, cerca de 15 minutos. Depois retire a prata e deixe dourar um pouco. Quando os legumes estiverem cozidos, retire-os da panela com uma escumadeira. Para servir, disponha numa travessa, os legumes e por cima as carnes e os enchidos grelhados.

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