Grand Gateau: aprenda a fazer em casa essa delícia que é sucesso em todas as sorveterias!

Postado por , no dia 13 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-13 às 13.25.41

Modo de Preparo

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
3 gemas
150 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo derretido
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
Montagem:
1 xícara (chá) de frutas vermelhas
6 Picolé La Frutta + Coco

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture o Leite MOÇA e as gemas. Acrescente o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e misture delicadamente. Misture o NESTLÉ Creme de Leite, a farinha de trigo e a manteiga. Distribua a massa em 6 refratários individuais (9 cm de diâmetro), e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Montagem:
Retire do forno, decore com as frutas vermelhas e sirva com o Picolé La Frutta + Coco.
DICA:
– O forno deve estar bem quente no momento em que for colocar os bolinhos, para que fiquem cremosos por dentro e firmes por fora.
– Ao tirá-los do forno, o centro ainda deverá estar mole.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->