Gelatina com Leite Condensado

Postado por , no dia 15 de setembro de 2018 em Doces e sobremesas
capture20180915161139799

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 400 ml água fervente
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 3 pacotes gelatina de morango (ou no sabor que preferir)
  • 400 ml água gelada
  • 2 caixinhas creme de leite

MODO DE PREPARO:

  1. Dissolva toda a gelatina na água fervente e misture bem até dissolver tudo.
  2. Adicione a água gelada e misture novamente.
  3. Em seguida acrescente o creme de leite, misture e despeje no liquidificador.
  4. Acrescente o leite condensado, bata por cerca de 3 minutos e despeje num refratário, travesa ou tacinhas.
  5. Sirva em seguida.
  6. Em seguida leve ao freezer por 2 horas ou até que fique bem consistente.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->