GELATINA 3 CAMADAS, NUTELLA, DOCE DE LEITE E COCO, MISTURA DE SABORES

Postado por , no dia 04 de setembro de 2018 em Doces e sobremesas
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Modo de Preparo

Os Ingredientes são:

  • Primeira camada:
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100ml de leite de coco
  • Forma untada com óleo de coco ou manteiga sem sal
  • Segunda camada:
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de nutella
  • Terceira camada:
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma panela adicione a gelatina incolor com a água fria. Misture e deixe hidratando por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem ferver.
  • 2. Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, e a gelatina dissolvida. Bata por 2 minutos.
  • 3. Em uma forma untada com óleo de coco coloque a mistura. Leve ao congelador por 20 minutos.
  • 4.  Em uma panela adicione a gelatina incolor com a água fria. Misture e deixe hidratando por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem ferver.
  • 5. Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, a nutella, e a gelatina dissolvida. Tampe e bata por 2 minutos. Despeje por cima da primeira camada. Leve ao congelador por 20 minutos.
  • 6. Em uma panela adicione a gelatina incolor com a água fria. Misture e deixe hidratando por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem ferver.
  • 7. Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o doce de leite e a gelatina incolor. Tampe e bata por 2 minutos. Coloque por cima da segunda camada.
  • 8. Leve ao congelador por 1 hora.
  • 9. Desenforme (coloque a forma dentro de um recipiente com água quente e conte 10 segundos, depois passe uma faquinha para entrar ar e sair facilmente).
  • 10. Sirva e bom apetite a todos.
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