Frango Picante com Mostarda e Mel,vai te deixar com água na boca!

Postado por , no dia 08 de abril de 2018 em Ave
84cnzp0itw1q_7jxJi4SD4cGAyeOQiaigME_SPICY HONEY MUSTARD CHICKEN_HIGH RES IMAGE 1080X1080

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • ¼ xícara de mel

  • ⅓ xícara de mostarda marrom picante

  • ½ colher de chá de páprica

  • ½ colher de chá de sal kosher

  • ½ colher de chá de pimenta

  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã

  • 1 colher de chá de pó de alho

  • ½ colher de chá de pimenta de caiena

  • ½ colher de chá de cominho

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1kg de peito de frango sem pele e desossado

  • Guarnição opcional: salsinha italiana picada

INSTRUÇÕES

  1. Preparar a marinada misturando todos os ingredientes menos o frango em uma tigela pequena.

  2. Cobrir os peitos de frango com a marinada. Cobrir e deixar descansar na geladeira por 1-2 horas, ou de um dia para o outro

  3. Cozinhe em fogo médio/alto em 1 colher de sopa azeite, virando ocasionalmente, até estar dourado e queimado na superfície por todos os lados.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->