Frango perfeito em dois tempos, fica tão suculento

Postado por , no dia 10 de junho de 2018 em Ave
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Modo de Preparo

Ingredientes

1 frango tamanho médio
½ xícara (chá) de vinho branco
1 colher (sobremesa) de sal grosso
1 colher (café) de pimenta jamaicana
3  ramos de tomilho fresco
1 ramo de alecrim
8 dentes de alho picados
2 folhas de louro

Modo de preparo

Bata no liquidificador quatro dentes alho com vinho e o sal.
Em um bowl grande, tempere o frango com esta mistura.
Junte o tomilho, alecrim, louro e os dentes de alho restantes.
Deixe marinar por três horas, virando de vez em quando.
Preaqueça o forno a 190 °C.
Coloque o frango para assar por uma hora.
Neste período, regue o peito de 15 em 15 minutos, para ficar suculento.
Depois de assado, retire e coloque em uma travessa.
Corte o peito em quatro partes.
Separe o suco natural do assado em uma molheira.
Sirva o peito suculento com minilegumes.
Volte as coxas para o forno por mais 25 minutos.
Em seguida, sirva-as com a salada de sua preferência.

Ingredientes
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