Frango à Parmegiana Super Crocante, bora experimentar?

Postado por , no dia 09 de março de 2018 em Ave
Screenshot_8

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • Azeite de oliva para refogar

  • 2 dentes de alho + 2 dentes de alho

  • 1 lata de tomate pelado

  • 1 colher de sopa de extrato de tomate

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Folhas de 1 ramo de manjericão

  • 2 peitos de frango

  • Farinha de trigo para empanar

  • 2 ovos

  • Batata palha

  • Óleo para fritar

  • Queijo parmesão

  • ½ maço de salsinha

INSTRUÇÕES

  1. Em uma frigideira quente, dispor o azeite e refogar o alho.

  2. Juntar o tomate pelado, o extrato de tomate e deixar ferver até o tomate quase de desmanchar.

  3. Temperar com sal e pimenta-do-reino e juntar as folhas de manejericão. Reservar.

  4. Em um almofariz, dispor 2 dentes de alho picados, uma pitada de sal, pimenta do reino e amassar fazendo uma pastinha.

  5. Abrir o peito de frango e cobrir com um saco plástico e dar leves batidas para deixar mais fino.

  6. Temperar com a pastinha de alho.

  7. Passar na farinha de trigo, no ovo e na batata palha Yoki.

  8. Fritar em óleo quente.

  9. Em uma forma refratária dispor o molho, o frango empanado, cobrir com parmesão ralado e levar ao forno a 200 graus por 20 minutos.

  10. Finalizar com salsinha picada.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->