Frango caipira, cheirinho e gostinho de interior

Postado por , no dia 30 de abril de 2018 em Ave
Frango-caipira

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • 01 frango caipira cortado nas juntas.
  • 20 sementes de urucum.
  • 01 cebola picada.
  • 02 colheres de sopa de banha de porco.
  • Suco de 01 limão.
  • 02 dentes de alho picados.
  • Pimenta dedo de moça picada.
  • Alecrim, manjericão, salsinha e cebolinha picados.
  • Sal e limão.

 

Modo de preparo:
  1. Esfregue o limão por todo o frango
  2. Em uma panela, derreta a banha de porco e a gordura retirada do frango em fogo baixo.
  3. Adicione o alecrim e em seguida doure os pedaços de frango, se necessário faça isto em duas vezes.
  4. Retire o frango e reserve. Adicione as sementes de urucum e refogue até a gordura adquirir uma coloração laranja intensa.
  5. Retire as sementes, refogue o alho, a cebola e a pimenta.
  6. Tempere o frango com sal e retorne à panela.
  7. Adicione água até cobrir e cozinhe lentamente, se precisar adicione mais água até que o frango esteja macio.
  8. Salpique com os cheiros verdes e sirva em seguida.
Ingredientes
  • ...
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