Frango assado crocante, aos domingos é ótima dica

Postado por , no dia 11 de maio de 2018 em Carnes
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES
• 1 peito de frango
• 1 colher (sopa) de alho em pó (ou alho seco)
• 1 colher (chá) de sal (mais ou menos a gosto)
• Pimenta do reino a gosto
• 3 a 4 colheres de maionese
• 1/4 de xícara de parmesão ralado
• 1/4 de xícara de farinha de rosca
• 1 colher (chá) de orégano
• Queijo parmesão ralado para finalizar

MODO DE PREPARO
Corte o peito de frango ao meio no sentido do comprimento de modo que forme 4 filés.
Tempere com o alho em pó, sal e pimenta do reino e disponha sobre uma forma untada com óleo ou com uma folha de papel manteiga.
Espalhe a maionese por cima de cada pedaço de frango.
Em outro recipiente misture a farinha de rosca, o parmesão e o orégano e cubra cada pedaço de frango com esta mistura.
Finalize com parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos ou até que o frango esteja cozido e a crosta de cima dourada.
Se mesmo depois deste tempo a crosta não estiver dourada, aumente o fogo nos 5 minutos finais.
Depois disso está pronto, é só servir!

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->