Frango Assado com Batatas e Molho de Mostarda.O sucesso é garantido!

Postado por , no dia 13 de março de 2018 em Ave
Screenshot_7

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 4 pernas de frango

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Azeite de oliva

  • 250g de bacon picado

  • 400g de batata baby pré cozidas

  • 200g de cebola baby

  • 6 dentes de alho inteiros descascados

  • 2 xícaras de creme de leite

  • ⅓ de xícara de mostarda

  • ¼ de xícara de mel

  • 1 xícara de caldo de frango

  • Tomilho a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Temperar as pernas de frango com sal e pimenta-do-reino.

  2. Em uma panela, dispor o azeite de oliva e dourar os dois lados do frango. Reservar.

  3. Na mesma panela, retirar o excesso, fritar o bacon picado, juntar as batatas, as cebolas e os dentes de alho. Refogar até dourar.

  4. Juntar o creme de leite, a mostarda, o mel, o caldo de frango e misturar bem.

  5. Dispor em uma forma refratária, colocar as pernas de frango por cima e levar ao forno a 180 graus por 30 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->