Filé de Frango empanado com Aveia, deliciosa e facinho de fazer!

Postado por , no dia 08 de maio de 2018 em Ave
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 4 filés de frango
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de Shoyu
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 3 dentes de alho triturado
  • Azeite

Para empanar:

  • Aproximadamente 1 e ½ xícara ( chá) de aveia em flocos
  • ½ xícará (chá) de maionese

MODO DE PREPARO:

1- Tempere os frangos com suco de limão, molho inglês, shoyu, páprica, sal, pimenta e alho. Misture bem, e deixe marinar por aproximadamente 30 minutos na geladeira.

2- Após, passe os filés pela maionese, besuntando bem de todos os lados, e empane na aveia em flocos.

3- Regue uma forma com azeite, disponha os filés, e regue com azeite novamente.

4- Asse em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->