Filé de Frango à Cordon Bleu, , de comer rezando, divino

Postado por , no dia 19 de abril de 2018 em Ave
Screenshot_14

Modo de Preparo

 

INGREDIENTES


2 filés de peito de frango

Sal

Pimenta do reino

50g de presunto

100g de queijo muçarela

Farinha de trigo para empanar

3 ovos

Farinha de rosca para empanar

Óleo para fritura

INSTRUÇÕES
Abrir os filés de frango de forma que fiquem bem finos.

Temperar com sal e pimenta.

Rechear com presunto e queijo e fechar bem.

Passar na farinha de trigo, em seguida, no ovo e na farinha de rosca.

Fritar em óleo quente.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->