Feijão Tropeiro

Postado por , no dia 04 de dezembro de 2012 em Massas
1

Modo de Preparo

  • Cozinhe feijão retire o caldo e reserve
  • Em uma panela coloque óleo e frite o bacon ate eu fique bem crocante e reserve
  • No óleo do bacon frite a linguiça calabresa e quando estiver quase pronta coloque a cebola alho de uma fritada e em seguida pegue os ovos batidos e coloque junto com a linguiça para talhar, depois de fritos e mexido coloque o feijão sem caldo mexa tudo acrescente a couve mexa e tampe para que a couve murche e crie um suor dentro da panela.
  • Mexa novamente e aos poucos adicione a farinha de mandioca (não exagere ela seca muito o prato) e na hora de servir coloque o bacon sequinho e crocante (siga as fotos)

Bom Apetite

Ingredientes
  • 1 Kg Feijão cozido
  • 3 Gomos de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 400 Grs. Bacon cortados
  • 1 Maço de couve cortada
  • 1 Cebola grande cortada batidinha
  • 4 Dentes alho amassados e picados
  • 6 Colheres de farinha mandioca
  • 8 Ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Olé e sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->