FAROFA DE ALHO, O ACOMPANHAMENTO PERFEITO PARA QUALQUER PRATO! EU AMO!!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 20 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-20 às 13.51.13

Modo de Preparo

Vai precisar de…
2 colheres de sopa de manteiga
10 dentes grandes de alho
2 1/2 xícaras de farinha de mandioca

Vamos começar!
1- Corte o alho em fatias finas.
2- Em uma panela, em fogo baixo, coloque manteiga e o alho fatiado. Deixe a manteiga derreter e o alho começar a dourar, o que deve durar cerca de 5 minutos.
3- Em seguida, comece a colocar a farinha aos poucos, mexendo sem parar. para que ela comece a absorver e manteiga gradativamente. Mexa revolvendo para não pegar no fundo por uns 5 minutos, até que a farinha absorva a manteiga e fique torrada.

#DicaDaTia: a produção da farinha ainda é muito artesanal, por isso cada uma vem em um ponto diferente, mais ou menos torradas. Isso vai influenciar no tempo que você irá mexer a farinha para dar o ponto final.

 

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->