FAÇA E VENDA- BOLO NO POTE- AUMENTE SUA RENDA

Postado por , no dia 04 de setembro de 2018 em Bolos e Tortas
maxresdefault-15-2

Modo de Preparo

Os Ingredientes são:

  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 xícara 1/2 (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) chocolate em pó solúvel
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Forma untada com manteiga e farinha
  • Para o creme:
  • 1 caixinha de chantilly (200ml)
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de Morangos cortados ao meio
  • 1 envelope de suco de morango
  • Para Calda:
  • 2 xícaras (chá) Leite
  • 1/2 caixinha de Leite condensado
  • 2 colheres (sopa)achocolatado em pó
  • Para decorar:
  • Morangos Bolinhas de cereais crocante

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma batedeira adicione a margarina, ovos, e o açúcar. Bata por 2 minutos. Junte o chocolate em pó solúvel, a farinha de trigo, e o leite. Misture com uma colher e depois bata por 2 minutos.
  • 2. Coloque o fermento em pó e misture com uma colher. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  • 3. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 45 minutos.
  • 4. Em uma batedeira adicione o chantilly e bata até formar picos firmes.
  • 5. Em um panela adicione a água fria e a gelatina sem sabor. Misture e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dissolver, sem ferver.
  • 6. Em um liquidificador adicione o creme de leite, o leite condensado, os morangos cortados ao meio, a gelatina dissolvida e o suco de morango em pó. Tampe e bata por 2 minutos.
  • 7. Despeje junto com o chantilly e misture bem. Leve a geladeira por 30 minutos.
  • 8. Para a calda. Misture em um recipiente o leite, o leite condensado e o achocolatado em pó e reserve.
  • 9. Com o bolo frio desmanche o bolo com as mãos.
  • 10. Em um potinho coloque parte do creme de morango, uma camada de bolo, a calda, morangos para decorar, mais creme, bolo, calda e assim por diante e finalize com creme de morango.
  • 11. Coloque bolinhas de cereais para decorar. Tampe e conserve na geladeira.
  • 12. Em uma travessa coloque uma camada de creme, outra de bolo, aperte levemente. Molhe com a calda, coloque mais creme e espalhe bolinhas de cereais e decore com morangos.
  • 13. Sirva e bom apetite a todos.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->