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Este estrogonofe de forno vai ser seu alimento noite e dia

Postado por , no dia 02 de dezembro de 2017 em Sem categoria


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Modo de Preparo

Você vai precisar de:

6 xícaras de arroz cozido

1 colher de sopa de azeite

2 colheres de sopa de cebola picada

1 dente de alho picado

600g de carne bovina (alcatra, patinho ou filé mignon)

1 colher de sopa de extrato de tomate

1 colher de sopa de molho inglês

150g de cogumelos tipo Paris fatiados

2 caixas de creme de leite (400g)

1 colher de sopa de mostarda

½ colher de chá de sal

¼ colher de chá de pimenta

2 xícaras de batata palha

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180ºC.

2. Separe pelo menos 6 xícaras de arroz cozido. Pode ser sobras de arroz.

3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e refogue.

4. Coloque a carne e cozinhe até ela ficar marrom e começar a soltar líquido.

5. Coloque o molho inglês e o extrato de tomate. Misture.

6. Acrescente os cogumelos e refogue até eles amolecerem.

7. Desligue o fogo e coloque o creme de leite, a mostarda, sal e pimenta. Misture e ligue o fogo baixo novamente.

8. Cozinhe até chegar na cremosidade desejada. Reserve.

9. Em uma travessa, faça uma camada de arroz, coloque o estrogonofe e cubra com mais uma camada de arroz. Cubra tudo com uma camada de batata palha.

10. Leve ao forno por 25 minutos ou até o estrogonofe começar a borbulhar.

11. Sirva em seguida e aproveite!


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