ESSA TORTA DE PASSATEMPO É A MELHOR SOBREMESA QUE EU JÁ COMI NA VIDA!!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 09 de março de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

TORTA DE BOLACHA PASSATEMPO

 

Ingredientes para o licor cremoso

150 ml de vodca (ou 3/4 de xícara)
300 gramas de creme de leite sem soro (ou 1 lata)
300 ml de licor de chocolate (ou 1 xícara e meia)
395 gramas de leite condensado (ou 1 lata)
50 gramas de chocolate ao leite derretido (ou meia xícara)

Ingredientes para o creme de chocolate meio amargo

200 gramas de chocolate meio amargo derretido (ou 1 xícara e meia)
110 ml de licor cremoso (ou 1/2 xícara)

Ingredientes para o creme de chocolate branco

200 gramas de chocolate branco derretido (ou 1 xícara e meia)
110 ml de licor cremoso (ou 1/2 xícara)

Montagem

3 pacotes de Passatempo

Preparo do licor cremoso

1 – Bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Preparo do creme de chocolate meio amargo

2 – Numa tigela, despeje o chocolate meio amargo derretido e o licor cremoso (reservado acima).

3 – Misture bem até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Preparo do creme de chocolate branco

1 – Numa tigela, coloque o chocolate branco derretido e o licor cremoso (reservado acima).

2 – Misture bem até formar uma mistura homogênea. Reserve.

Montagem

1 – Forre o fundo de uma forma com aro removível (17 cm x 14 cm), com 12 metades de Passatempo sem recheio.

2 – Na lateral, coloque 14 metades de Passatempo com o recheio virado para o lado de dentro.

3 – Em seguida, despeje o creme de chocolate meio amargo sobre os biscoitos e alise a superfície com uma espátula.

4 – Faça uma camada com mais 12 metades de Passatempo sem recheio, despeje o creme de chocolate branco e cubra a torta com 12 metades de Passatempo com o recheio virado para baixo.

5 – Leve à geladeira por cerca de 4 horas, ou até que o recheio fique firme.

Ingredientes
  • .
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