Essa é a carne mais deliciosa que eu já comi! Aiii, como eu amo essa delícia! Quer aprender a fazer? Veja a receita!

Postado por , no dia 02 de julho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

7 porções
900 gr de paleta suína (ou pernil)

100 gr de açúcar amarelo (mascavo)

50 gr de sal

1 col. sopa de páprica (colorau)

4 col. sopa de molho de churrasco (barbecue)

100 ml água

2 folhas de louro

Preparação

Passo 1 - Pulled pork, a carne de porco desfiada dos americanos

PASSO 1

Numa tigela, misture o açúcar, a páprica, o molho barbecue e a água.

Passo 2 - Pulled pork, a carne de porco desfiada dos americanos

PASSO 2

Mergulhe a carne de porco nesta misture. Esfregue bem este molho à carne para que ela pegue o tempero.

Passo 3 - Pulled pork, a carne de porco desfiada dos americanos

PASSO 3

Coloque tudo (carne e molho) num refratário (que vai ao forno). Deixe 2 folhas de louro por cima da carne.

Passo 4 - Pulled pork, a carne de porco desfiada dos americanos

PASSO 4

Leve ao forno a 120°C por cerca de 6 a 7 horas. Regue regularmente para evitar que a carne fique seca. Caso tenha um termômetro de cozinha, a temperatura no centro da carne deverá atingir 90°C.

Passo 5 - Pulled pork, a carne de porco desfiada dos americanos

PASSO 5

Após cozedura, desfie a carne com um garfo (ela irá se desmanchar facilmente).

Passo 6 - Pulled pork, a carne de porco desfiada dos americanos

PASSO 6

Se desejar, recupere o molho que ficou na travessa e use-o como acompanhamento.

Passo 7 - Pulled pork, a carne de porco desfiada dos americanos

PASSO 7

Sua carne de porco está pronta. Use também para fazer sanduíches.

Ingredientes
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