Esparguete à Carbonara, simples, rápida e muito gostosa

Postado por , no dia 09 de maio de 2018 em Massas
Screenshot_1

Modo de Preparo

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 300g de esparguete
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 dente de alho picado
  • 200g de bacon cortado em cubinhos
  • 200g de cogumelos frescos laminados
  • 350 ml de natas
  • 3 gemas de ovo
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • Óleo q.b.
  • Queijo ralado q.b.

Preparação:

1. Numa panela com água a ferver, tempere com sal e coloque um fio de óleo.
Junte o esparguete, mexe bem e deixe cozer durante 10 minutos.
2. Num tacho leve ao lume a margarina e o alho.
Quando estiver quente, junte o bacon e deixe fritar um pouco.
Junte os cogumelos e deixe fritar tudo até perderem a água.
3. Tempere as natas com pimenta e noz-moscada.
Junte as gemas e a colher de sopa de queijo ralado.
Misture tudo.
4. Junte o esparguete cozido e escorrido ao bacon e misture tudo.
Junte as natas e envolva tudo.
Apague o lume de imediato.
Siva com queijo ralado à parte.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->