ESPAGUETE COM ATUM GRATINADO

Postado por , no dia 05 de setembro de 2018 em Massas, outros
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Modo de Preparo

OS INGREDIENTES SÃO:
-1 lata de atum ralado ao natural
-1/2 cebola picada
-3 dentes de alho picado
-2 colheres (sopa) de óleo
-Salsa e cebolinha (a gosto)
-Orégano (a gosto)
-Sal (a gosto)
-Pimenta do reino (a gosto)
-600ml de água
-340g de extrato de tomate
-200g de mussarela fatiada
-300g de mussarela ralada
-Queijo parmesão ralado (opcional)
 
MODO DE PREPARO:
  1.  Cozinhe o macarrão conforme pede na embalagem, escorra e reserve.
  2. Em uma panela, adicione o óleo, a cebola e o alho, deixe dourar levemente, acrescente a salsa, a cebolinha, o atum, o orégano e a pimenta do reino, misture, acrescente o extrato de tomate, mexa, adicione a água e o sal, misture e experimente se não falta um pouco mais de sal, deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. Em uma tigela, faça uma camada, com o molho, uma outra camada com o espaguete, espalhe mais molho por cima, faça uma camada com a mussarela, mais uma de molho e assim por diante, faça quantas camadas que achar necessário, finalize a última camada com a mussarela e se quiser da um toque mais gostoso, polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
  4. Leve ao forno pré-aquecido por a 180°C por 30 minutos.
  5. Sirva-se e bom apetite.
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