Espaguete à Carbonara

Postado por , no dia 03 de julho de 2017 em Massas
espaguete-a-carbonara

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, frite o bacon e escorra-o em papel toalha. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture os ovos com o queijo, o sal e a pimenta do reino a gosto. Reserve.
  3. Em outra panela, cozinhe o macarrão com água e um pouco de sal.
  4. Escorra o macarrão e coloque-o em uma panela.
  5. Leve a panela ao fogo, acrescente o bacon e a mistura de ovos e queijo e mexa bem.
  6. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsinha e misture.
  7. Sirva em seguida.

Dica: O calor do macarrão cozinha os ovos, por isso não há porque se preocupar com a salmonela.

Ingredientes
  • ½ pacote de macarrão espaguete
  • 200g de bacon em cubos
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->