Esfiha de Presunto, Mussarela e Bacon

Postado por , no dia 21 de setembro de 2017 em Lanches, Salgadinho
esfiha-de-presunto-mussarela-e-bacon

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma tigela, misture o fermento, New Balance 1400 męskie o sal e o açúcar até dissolver.
  2. Adicione a água, asics scarpe 2017 os ovos, fjallraven kanken backpack outlet o óleo, a manteiga e misture.
  3. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea. Maglie San Antonio Spurs Se necessário, adicione mais farinha.
  4. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Depois do descanso, abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada até ela ficar fina.
  6. Corte em círculos pequenos, Baylor Bears coloque uma porção do recheio em cada um e junte as extremidades para formar triângulos.
  7. Coloque as esfihas em uma forma grande untada e enfarinhada.
  8. Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos.
  9. Pincele com a gema batida e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, nike air max Flyknitdamskie por 25 minutos ou até assar e dourar.
  10. Retire do forno e sirva.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Em uma panela com óleo,
  2. NIKE ROSHE LD-1000 QS
  3. frite o bacon até dourar.

  4. Adicione a cebola e refogue por mais 2 minutos.
  5. Desligue e misture o presunto, a mussarela,
  6. Nike Air Max 90 Dames
  7. o sal e a pimenta.

    Ingredientes
    • PARA A MASSA 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher de sopa de sal 2 colheres de sopa de açúcar 1 e 1/2 xícara de chá de água 2 ovos 1/2 xícara de chá de óleo 4 colheres de sopa de manteiga derretida 700g de farinha de trigo (aproximadamente) 1 gema batida (para pincelar) PARA O RECHEIO 1 colher de sopa de óleo 2 xícaras de chá de bacon picado 1 cebola picada 2 xícaras de chá de presunto picado 2 xícaras de chá de mussarela picada sal e pimenta-do-reino a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->