Enrolados Crocantes de Morango, receita que as visitas enchem o saco para eu fazer !

Postado por , no dia 16 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-16 às 18.18.23

Modo de Preparo

Você vai precisar de (para 6 porções):
– 1 rolo de massa folhada
– 1 ovo batido
– 200 g de cream cheese
– 100 g de creme de leite bate chantili
– 20 g de açúcar de confeiteiro
– 1 colher de sopa de essência de baunilha
– 100 g de morangos frescos cortados em cubos
– 75 g de amêndoas
Como fazer:
1. Corte a massa folhada ao comprido em 12 tiras iguais.
2. Para fazer os rolinhos de papel, coloque uma folha de papel A6 dentro do papel manteiga. Enrole os dois papéis e depois dobre para dentro o pedaço do papel manteiga que ficou para fora. Faça isso com as pontas dos dois lados. Enrole cada um dos 6 rolinhos com 2 tiras de massa. Deixe um pouco de papel manteiga para fora do rolo.
3. Coloque as massas em uma assadeira e pincele-as com ovo. Leve ao forno por 15 minutos a 180 ºC. Depois de assadas, retire os rolos de papel de dentro da massa. Tenha cuidado para não quebrar os rolinhos de massa.
4. Para o recheio, misture cream cheese, creme de leite bate chantili, açúcar de confeiteiro e essência de baunilha até formar um creme. Por fim, coloque os cubinhos de morango.
5. Coloque o creme em um saco de confeiteiro e use-o para rechear os rolinhos.
6. Por fim, passe as pontas do rolinho em amêndoas.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->