Empadão de Frango com Requeijão Cremoso (MASSA DERRETE NA BOCA!)

Postado por , no dia 10 de junho de 2018 em Lanches
Screenshot_5

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 receita de massa de empadão
  • cebola picada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 3 de tomates picados
  • 2 xícaras de frango cozido desfiado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2/3 xícara de água
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 200 gramas de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. 1
    Misturar a farinha, sal, óleo e manteiga com os dedos até obter uma farofa. Juntar e misturar a água. Reservar na geladeira por 30 minutos
  2. 2
    Para o recheio: Dissolver a farinha na água.
  3. 3
    Em uma panela, fritar a cebola no óleo por 5 minutos. Juntar o tomate, frango, água com farinha, sal, pimenta, salsinha e cebolinha.
  4. 4
    Mexer e cozinhar por 5 minutos. Deixar o recheio esfriar.
  5. 5
    Abrir metade da massa e forrar o fundo e os lados de uma assadeira de 22 cm com fundo removível.
  6. 6
    Colocar o recheio na assadeira, cobrir com o requeijão. Abrir o restante da massa e fechar o empadão.
  7. 7
    Pincelar com a gema batida. Assar a 180C (forno médio) por 40 minutos
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->