Doce de Abóbora na Panela de Pressão

Postado por , no dia 12 de janeiro de 2019 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • 1 kg de abóbora em pedaços
  • 1/2 kg de açúcar
  • 50g de coco ralado
  • canela e cravo à gosto

    • Coloque todos os ingredientes dentro da panela de pressão.
    • Tampe e assim que começar a chiar conte 10 minutos.
    • Desligue o fogo não mexa, espere esfriar bem para depois abrir.
    • Quando abrir se estiver ainda em pedaços pode amassar, e deixe no fogo até ficar na consistência desejada.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->