DEPOIS QUE VOCÊ EXPERIMENTAR ESSE DELICIOSO CREME DE MILHO, VOCÊ NÃO VAI QUERER SABER DE OUTRA COISA! É DE COMER REZANDO! (veja a receita

Postado por , no dia 13 de fevereiro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-02-13 às 12.22.53

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

 

  • 12 espigas de milho sem casca
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de cebolinha fresca
1

Retire o milho da espiga. Use uma faca de cozinha ou uma faca projetada especificamente para milho. Não jogue os sabugos fora.
2
Coloque o milho em uma panela. Além disso, adicione água e manteiga. Tempere com sal e pimenta.
3
Aqueça a panela em fogo médio. Cozinhe por 5 a 7 minutos, mexendo de vez em quando.
4
Esprema o líquido dos sabugos em uma panela. Use uma faca para raspar as espigas. Esprema o máximo de líquido possível.
5
Adicione o creme de leite e a farinha de trigo e misture-os usando um batedor de claras. Deixe ferver por 1 minuto.
6
Em um liquidificador, bata duas xícaras de milho com o creme de leite quente e farinha. Tenha cuidado com os líquidos quentes, pois eles poderão criar vapor no liquidificador.
7
Despeje a mistura de volta na panela de milho e mexa bem. Deixe aquecer por 5 minutos.
8
Pique a cebolinha. Incorpore-a na mistura de milho. Adicione sal e pimenta a gosto.
9
Terminado.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->