DELICIOSO CREME DE ABACATE… EU FAÇO SEMPRE E AMO! (veja a receita)

Postado por , no dia 17 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-17 às 06.58.41

Modo de Preparo

Ingredientes

  • • polpa de ½ abacate pequeno maduro (120-150 g)
  • • suco de limão
  • • 1 bola de sorvete de nata ou de creme (60-80 g)
  • • açúcar, se necessário

Preparo

  1. Lavar o abacate, cortar ao meio no sentido do comprimento contornando o caroço com a faca. Girar as duas metades em direções opostas para soltar o caroço. Separar as duas metades e eliminar o caroço.
  2. Retirar a polpa com uma colher.
  3. Bater o abacate no liquidificador com o suco de limão e o sorvete até virar um creme liso. Se ficar muito consistente acrescentar um pouco mais de sorvete. Provar e acrescentar um pouco de açúcar se necessário.
  4. Servir em taças individuais. O ideal é preparar o creme na hora de servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

.

.

Créditos: Sabor Brasil

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->