DELÍCIA RECHEADA… APRENDA A FAZER E SE APAIXONE! EU AMEI, É MUITO DELICIOSO! (veja a receita)

Postado por , no dia 12 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-12 às 02.10.18

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Prepare todos os ingredientes.

2

Cozinhe as batatas em uma panela com bastante água e sal.

3

Usando uma colher pequena, abra uma cavidade e reserve a polpa das batatas.

4

Misture o cream cheese e a polpa reservada com coentro picado.

5

Em uma frigideira adicione o bacon picado para tostar, e reserve alguns pedaços para enfeitar no final.

6

Adicione a cebola cortada em cubos pequenos, tampe e cozinhe por 10 minutos. Adicione sal e pimenta.

7

Adicione à cebola a mistur

8

Recheie as batatas com o purê.

9

No momento de servir, embrulhe as batatas em folha de alumínio e aqueça no forno a 180ºC. Cubra com o bacon que reservou e suas batatas recheadas com queijo e bacon estarão prontas. Desfrute!

Truques
  • Se quiser pode substituir o cream cheese por outro queijo, como mussarela ou parmesão.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->