CROQUETE DE FRANGO, DE UM JEITO DIFERENTE

Postado por , no dia 11 de setembro de 2018 em Lanches
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Modo de Preparo

OS INGREDIENTES SÃO:
(Rende 26 croquetes médio)
-2 peito de frango sem pele
-1 linguiça calabresa triturada
-2 xícaras (chá) de leite
-2 colheres (sopa) de manteiga
-4 colheres (sopa) de farinha de trigo
-2 colheres (sopa) de creme de cebola
-1/2 cebola picada
-Salsinha (a gosto)
-Sal (a gosto)
-Pimenta do reino (a gosto)
-Farinha de rosca ( o suficiente para empanar)
-Farinha de trigo (o suficiente para empanar)
-3 ovos (para empanar)
-Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela de pressão, adicione os peitos de frango, a água e o caldo de galinha,tampe a panela, quando você começar a ouvi o barulho da pressão, deixe cozinhar por 25 minutos, desligue, retire da água, deixe esfriar e desfie o frango.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a cebola e deixe dourar.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e sempre mexendo, adicione o leite e mexa ate engrossar.
  4. Acrescente a linguiça calabresa e o frango e mexa.
  5. Acrescente a salsinha e todos os temperos, mexa até começar a desgrudar do fundo da panela, começou a desgrudar, desligue e deixe esfriar
  6. Modele os croquetes e passe  na farinha de trigo, depois no ovo e por ultimo na farinha de rosca.
  7. Em uma frigideira com óleo quente, frite os croquetes, até eles ficarem bem douradinhos.
  8. Coloque no papel toalha e sirva em seguida
  9. Bom apetite
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