COUVE-FLOR FRITA: O MELHOR JEITO DE COMER COUVE-FLOR… FICA UMA DELÍCIA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-02-12 às 11.26.57

Modo de Preparo

Ingredientes

  • Couve-flor cozida
  • Ovo e farinha de rosca (ou use a massa)
  • Massa: 1 ovo, 2 colheres (sopa) de leite e 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Manteiga ou óleo para fritar
1

Separe a couve-flor em pedaços pequenos.
2
Mergulhe os pedaços no ovo batido e, em seguida, passe na farinha de rosca.Outra opção é fazer a receita de massa. Para isso, bata o ovo ligeiramente e acrescente o leite e a farinha.
3
Mergulhe os pedaços de couve-flor nessa massa.
4
Aqueça a frigideira com manteiga ou óleo e frite os pedaços de couve-flor até dourarem.
5
Enfeite com salsinha e sirva.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->