COUVE-FLOR CREMOSA NA TRAVESSA… Eu fiz e super aprovo! Fica D-I-V-I-N-O! (veja como fazer)

Postado por , no dia 30 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes
5 porções
1 couve flor
25 g de manteiga
25 g de farinha
500 ml de leite
sal
pimenta
noz moscada
100 g de queijo ralado

 

Preparação
PASSO 1
Cortar a couve flor em pedaços e cozer 15 minutos em água salgada fervente.
PASSO 2
Colocar numa travessa de ir ao forno, untada com manteiga.

PASSO 3
Derreter a manteiga numa panela ou tacho e juntar a farinha. Misturar.
PASSO 4
Juntar pouco a pouco o leite, misturando sempre, deixando espessar até que o béchamel obtenha a consistência que desejar. (mais líquido ou espesso segundo o seu gosto)
PASSO 5
Verter o béchamel sobre a couve flor. Polvilhar de queijo ralado
PASSO 6
Levar ao forno por 30 minutos a 180ºC.
PASSO 7
Pronto !

Ingredientes
  • .
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