Cookie Recheado com Chocolate,são uma perfeição

Postado por , no dia 08 de junho de 2018 em Lanches
Screenshot_10

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo

  • 2 colheres de chá de amido de milho

  • ½ colher de chá de bicarbonato

  • ½ colher de chá de sal

  • 170g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

  • 1 xícara de açúcar mascavo

  • ½ xícara de açúcar cristal

  • 1 ovo grande

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 1 ½ xícara de chocolate meio amargo picado

INSTRUÇÕES

  1. Misturar a farinha, o amido de milho, o bicarbonato e o sal. Reservar.

  2. Bater a manteiga, com auxílio da batedeira, por 1 minuto e então juntar o açúcar mascavo e o açúcar cristal e bater por mais 3min.

  3. Acrescentar o ovo e a baunilha e misturar bem. Juntar a farinha e misturar até incorporar a massa. Levar a geladeira por 1 hora.

  4. Fazer bolinhas com a massa de cookie e rechear com o chocolate picado. Colocar alguns pedacinhos de chocolate sobre as bolinhas e levar ao freezer por 30 minutos.

  5. Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido 180 graus por 15 minutos.

Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->