CONSERVA DE ALHO

Postado por , no dia 28 de maio de 2019 em Sem categoria
CONSERVA DE ALHO

Modo de Preparo

Dentro da panela (fogo desligado) coloque:
500g alho descascado e cubra com água

Acrescente 200ml de vinagre de arroz.
Misture é só agora ligue o fogo.
Espere até atingir ponto de fervura.
Deixe uma panela preparada com escorredor de macarrão para escorrer o alho.
Escorra o alho e espere o alho e a água esfriar (separados).
Após estarem frios, junte o alho com a água e coloque tampado na geladeira por 48horas.
Despreze a água e tempere o alho com ervas, pimenta e completa com azeite de oliva extravirgem.
Coloque num pote de vidro que tenha tampa e complete com azeite de oliva extravirgem até deixar todo o alho coberto.

COMO COMER??
no meio da salada
no meio de legumes
por cima de uma carne ou peixe
com torrada de arroz
por cima de mandioca cozida
com abacate
nos ovos ….
várias possibilidades de aproveitar todos os benefícios anti-inflamatório e antioxidante do alho.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->