Como fazer Reese’s,aquele chocolate recheado com manteiga de amendoim super gostoso

Postado por , no dia 16 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_23

Modo de Preparo

INGREDIENTES
• 250g de chocolate ao leite (usei meio amargo porque sou desses)
• 6 colheres (sopa) de manteiga de amendoim

MODO DE PREPARO
Temperagem do chocolate
Corte todo o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria (quente) ou no microondas colocando o tempo de 30 em 30 segundos até que ele fique liso e homogêneo.
No caso do banho-maria, é importante não deixar a água ferver para que o chocolate não queime.
Quando estiver totalmente derretido, retire o recipientes da água quente e transfira para um recipiente com ágia fria.
Misture sem parar até que o chocolate esfrie e fique completamente liso e homogêneo.
Depois disso, pode partir para a montagem.

Montagem
Coloque o chocolate em forminha de silicone preenchendo o fundo e as laterais.
Leve para o congelador por 5 minutos para ganhar consistência.
Em seguida, recheie cada bombom com 1 colher de manteiga de amendoim e cubra com mais chocolate.
Leve agora para a geladeira e deixe lá por 10 a 15 minutos ou até que o chocolate seque e solta da forminha.
Depois é só retirar da forma, servir e aproveitar.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->