Como Fazer PÃO DE BATATA com Queijo e Calabresa

Postado por , no dia 11 de junho de 2018 em Lanches
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de batata asterix cozida e amassada
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 2 de gemas
  • 80 mililitros de leite morno
  • 2 colheres de chá de fermento biológico seco
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1 xícara de linguiça calabresa picada
  • 1 1/2 xícara de queijo muçarela ralado
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. 1
    Misturar o leite, manteiga, gemas, açúcar e o fermento
  2. 2
    Juntar a batata em temperatura ambiente e misturar
  3. 3
    Juntar a farinha, sal e misturar
  4. 4
    Se ainda estiver muito pegajosa, adicionar mais farinha
  5. 5
    Deixar a massa crescer por 1 hora
  6. 6
    Sovar a massa por 10 minutos
  7. 7
    Abrir a massa na bancada com farinha
  8. 8
    Distribuir a calabresa e o queijo pela massa
  9. 9
    Enrolar a massa e cortar fatias de 5 cm de largura
  10. 10
    Colocar os pães na assadeira e deixar crescer por 30 minutos
  11. 11
    Pincelar os pães com a gema batida
  12. 12
    Assar em forno pré aquecido a 180C (fogo médio) por 30 minutos
Ingredientes
  • ....
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