COMO FAZER MANTEIGA TEMPERADA D-E-L-I-C-I-O-S-A! Fica muito saborosa e é super fácil de fazer! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 01 de julho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

6 porções
125 gr de manteiga amolecida (temperatura ambiente)

8 raminhos de salsa (salsinha)

1 col. chá de suco de limão

sal

pimenta

Preparação

Passo 1 - Manteiga aromatizada (Manteiga Maître d'hôtel)

PASSO 1

Misture a manteiga amolecida até formar uma espécie de pomada. Junte o sal, a pimenta, o sumo de limão e os raminhos da salsa (salsinha) picadas finamente.

Passo 2 - Manteiga aromatizada (Manteiga Maître d'hôtel)

PASSO 2

Misture bem.

Passo 3 - Manteiga aromatizada (Manteiga Maître d'hôtel)

PASSO 3

Coloque a manteiga no papel filme. Enrole até formar de bastão (cilindro). Refrigere mínimo 1 hora. (veja vídeo)

Passo 4 - Manteiga aromatizada (Manteiga Maître d'hôtel)

PASSO 4

Sua manteiga está pronta!

Ingredientes
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