Chocolate quente cremoso

Postado por , no dia 21 de agosto de 2018 em Chocolate Quente
DSCN4978

Modo de Preparo

INGREDIENTES
• 2 colheres (sopa) de creme de leite
• 35g de chocolate meio amargo (3 quadradinhos daquela barra grande)
• 1 colher (sopa) de mel
• 1 colher (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
• 1 xícara (240ml) de leite
• 1 colher (chá) de conhaque (opcional)

MODO DE PREPARO
Coloque o chocolate, o creme de leite e o mel em uma xícara ou caneca e leve ao microondas em intervalos de 15 segundos mexendo até derreter.
Depois adicione o chocolate em pó e misture bem até que ele se dissolva.
Por fim junte o leite e misture até que fique homogêneo.
Finalize com um toque de conhaque, raspas de chocolate e sirva

Para fazer aquela espuminha deliciosa, é só colocar parte do leite em um pote bem vedado, chacoalhar bastante e colocar por cima da bebida.
Você também pode servir com chantilly por cima para uma apresentação mega especial.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->