Chegou o anel de taco crocante

Postado por , no dia 28 de agosto de 2018 em Lanches
capture20180828233750024

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

1 colher de sopa de azeite de oliva

1 cebola branca grande picada

1 pimentão vermelho picado

1 pimenta jalapeño sem sementes picada

455g de carne moída

1 pacote de tempero para taco

Suco de 1 limão

10 tortilhas de farinha

Óleo de cozinha antiaderente em spray

150g de queijo cheddar ralado

200g de salgadinho de tortilha moído

150g de queijo muçarela ralado

Salsa mexicana, para servir

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180ºC.

2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e doure, mexendo ocasionalmente até caramelizar, por cerca de 10 minutos. Adicione o pimentão vermelho e a pimenta jalapeño. Cozinhe até ficar macio, por cerca de 3 minutos.

3. Adicione a carne moída, separando com a colher, e misture com os demais ingredientes. Adicione o tempero para taco e o suco de limão. Misture bem, cubra e leve à geladeira até estar pronto para usar.

4. Em uma tábua de corte, coloque a pilha de tortilhas. Corte dois lados redondos das tortilhas, deixando uma parte central de 10 cm de largura. Corte a parte central ao meio verticalmente.

5. Unte generosamente uma forma com furo no meio com óleo antiaderente em spray.

6. Coloque as tiras do meio das tortilha na forma em um desenho de leque. Cada tira de tortilha deve sobrepor levemente a tira anterior. Espalhe metade do queijo cheddar por cima das tortilhas.

7. Espalhe metade da mistura de carne moída por cima do queijo.

8. Coloque um terço das tiras redondas de tortilha sobre a mistura de carne moída em um desenho de leque. Espalhe metade do queijo muçarela por cima das tortilhas. Espalhe o salgadinho de tortilhas por cima do queijo.

9. Coloque outro terço das tiras redondas de tortilha por cima do salgadinho em um desenho de leque. Espalhe o restante do queijo cheddar por cima das tortilhas. Espalhe o restante da mistura de carne moída por cima do queijo. Espalhe o restante do queijo muçarela por cima da mistura de carne moída. Coloque o restante das tortilhas por cima do queijo em um desenho de leque.

10. Leve ao forno por 45 minutos, até ficar crocante e dourado.

11. Deixe esfriar por 20 minutos.

12. Coloque um prato por cima da forma e inverta o anel no prato.

13. Fatie e sirva com salsa mexicana.

14. Bom apetite!

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->