Cestinha de salpicão tropical, lindinhas e muito apetitosas

Postado por , no dia 09 de junho de 2018 em Lanches
Screenshot_1

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 12 unidades de massa para pastel

Para salada

  • 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de batata cortada em cubinhos e cozidas
  • ¼ de xícara (chá) de cenoura ralada no ralo fino
  • 1 xícara (chá) de acelga picada
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

Para o molho

  • 1 copo de iogurte natural (170g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de mostarda dijon
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
  • Coloque as massas dentro de forminhas pequenas, dando formato de cestinha. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 10 minutos ou até dourar as bordas. Reserve.

    Molho e Salada

    Em uma tigela, adicione o iogurte, o suco de limão, a mostarda, a cebolinha e o sal. Misture bem todos os ingredientes com um garfo.

    Adicione o abacaxi, a batata, a cenoura, a acelga e o frango desfiado. Misture bem até envolver todos os ingredientes no molho. Leve à geladeira por 1 hora.

    Montagem

    Distribua a salada nas cestinhas de massa de pastel e sirva em seguida.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->